イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!季節のバイキング

長崎の名物グルメに舌鼓!彩り豊かな夏のごちそうバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

長崎名物や県産の食材を使ったご当地メニューを取りそろえました。
目の前で焼き上げる佐世保名物レモンステーキはアツアツのままどうぞ!鮮度抜群な県産のヒラマサはお造りでご用意しています。
子どもから大人まで人気のトルコライスは、チキンライス・とんかつ・ナポリタンなど好みの具材を好きなだけ盛り付けられます。
長崎の南島原で生産される島原手延そうめんはしっかりしたコシと小麦の豊かな風味を感じる一品。
五感が喜ぶ夏のグルメをお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】レモンステーキ
【ライブ】レモンステーキ
ライブキッチンで焼き上げる佐世保名物「レモンステーキ」ももちろん食べ放題。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
長崎県産ヒラマサのお造り
長崎県産ヒラマサのお造り
長崎県産のヒラマサをお造りでご提供!海の幸を思う存分ご堪能ください。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
トルコライス
トルコライス
人気のトルコライスは、チキンライスに、とんかつ、ナポリタンなどを別々で用意いたします。お好きな具材をお好みで盛り付けて、お召し上がりください。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
ミモザ風棒棒鶏
ミモザ風棒棒鶏
中華風の親子サラダ。コクのある自家製胡麻ダレをかけてお召し上がりください。
島原手延そうめん
島原手延そうめん
長崎県南島原市で生産される島原手延そうめん。しっかりとしたコシと歯ごたえ、小麦の豊かな味と香りをお楽しみください。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語 長崎ホテル清風で♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索