お知らせ

長崎ご当地グルメと秋のうまか肉フェス2018★秋

9月1日〜11月30日まで暑い夏を乗り越えた身体に『うまーか肉を!』
長崎ご当地グルメと秋のうまか肉フェス
~豚肩ロースの香草塩パイ包みと佐世保レモンステーキ~を開催します♪

当ホテルで根強い人気の『佐世保レモンステーキ』
新作『豚肩ロースの香草塩パイ包み』をベリーソースでお召し上がり戴きます。
自慢の『アミューズ』も秋の彩りにリニューアル致します。

『佐世保レモンステーキ』
9月より登場!『豚肩ロースの香草塩パイ包み焼き』
シェフが切り分けて提供致します♪
『アミューズ』も秋の彩りにリニューアル
『アミューズ』も秋の彩りにリニューアル

9月からは「あったかメニュー」も始まります。
長崎名物のすり身とあご出汁を使った「長崎おでん」
牛ほほ肉をトロットロに煮込んだ「ビーフシチュー」も登場!

長崎名物あご出汁を使った『長崎おでん』
牛ほほ肉をホロッホロに煮込んだ『ビーフシチュー』