お知らせ

食欲の秋は長崎ホテル清風でバイキングを♪

長崎ご当地グルメと秋のうまか肉フェス!

秋といえば・・・

食欲の秋!!!

 

 

今月より当館自慢のバイキングに秋の味覚が仲間入りです♪

 

 

 

豚肩ロース塩パイ香草包み焼

ライブキッチンに

豚肉を使ったメニューが仲間入りです♪

甘酸っぱいベリーのソースでお召し上がりくださいませ。

 

長崎・佐世保名物「レモンステーキ」も

同じくライブキッチンで大好評いただいております。

 

 

 

 

 

 

 

 

長崎おでん

長崎おでんの特徴は「練り物」が使用されていること!

 

あげだし・ごぼう天・いか天・半月天・ちくわのかまぼごと

玉子が少し甘めの優しいあご出汁に浸かったおでんです。

少し肌寒くなって来たこの時期・・・是非、ご賞味下さい。

 

 

 

 

 

秋のアミューズブーシュ

当館レストランのフォトジェニックなコーナー

「アミューズブーシュ」も秋の装いにリニューアル♪

是非、お皿に取り分けて自慢の1枚をお撮りください。

 

 

 

 

 

 

パンプキンスープ

かぼちゃの優しい甘味のスープでほっこリ♪

心も体も癒されてください。

ライブキッチンの天婦羅にも

秋の味覚「さつまいも」がございます。

 

 

 

 

 

 

 

松茸ごはん

秋の味覚「松茸」の入った炊き込みごはんです♪

 

 

 

 

 

 

 

 

食欲の秋は長崎ホテル清風で

秋の味覚をお召し上がりください!!

皆様のお越しをお待ちしております。