
長崎グルメを味わう春の創作バイキング
開催期間:3月19日~5月31日

和・華・蘭の文化が融合した、長崎県独特の食文化が楽しめます。
人気の長崎県郷土グルメは、皿うどん、レモンステーキ、トルコライスを用意。
ライブキッチンからは、レモンステーキをアツアツでご用意。焼き立てステーキに特定ソースとレモンを乗せサッパリした仕上がりに。
レモンステーキ以外にも、ライブキッチンからシェフがお渡しする赤魚のソテーは、白ワインの風味を楽しめるオリジナルソースが美味♪
この時期だけ「まぐろホホ肉と大根・菜の花の炊き合わせ」や、「豚の一口角煮 湯葉とフキの浸し添え」など旬の味覚も楽しめます。
お造りは、まぐろ、サーモン、鯛、甘えびを用意。地元雲仙豚を使用した「回鍋肉」や茄子の鶏ミンチ挟み揚げチリソース菜の花添えなど
和洋中種類豊富なバイキングをお楽しみください。
- ※写真はイメージです。
- ※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。






ご当地メニューも充実♪


お好きな具材をお好きなだけ、召し上がりください。

営業再開記念キャンペーン:「かに食べ放題」が無料!(4月30日まで)

営業再開の3月19日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!大江戸温泉物語グループが「船ごと」買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

お客様が安心・安全にご滞在頂けるように、以下の取り組みを行っております。

1.すべてのスタッフの毎日の体調管理、手洗い・手指消毒、マスク着用などの衛生管理を徹底します。
2.館内/場内各所にアルコール消毒液を設置し、エレベーターやロビー等の共用部や客室内の消毒・拭き上げを頻繁に実施します。
3.バイキング会場ではお食事・お飲み物をお取りになる際の使い捨てビニール手袋を用意します。
4.「密」を防ぐために、レストランや浴場・温泉、プールの利用者数の上限を設定し、管理します。
詳しく私たちの取り組みを知りたい方は▼コチラ▼をご確認くださいませ。