イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『おいしい夏を満喫!!~世界新三大夜景とともに楽しむ長崎グルメバイキング~』

おいしい夏を満喫!!~世界新三大夜景とともに楽しむ長崎グルメバイキング~
期間:6月1日~7月21日

長崎のご当地グルメを豪快に味わう贅沢バイキング!

旨み豊かな長崎ブランドの「雲仙活き活きポーク」はしゃぶしゃぶにして、胡麻ポン酢でお召し上がりください。島原の手延べそうめんはコシが強く、なめらかな舌触りが特徴です。皮はパリパリ、身はジューシーな鶏もも肉の油淋鶏(ユーリンチー)はご飯にもお酒にも合うさっぱりした味わい。刺身の舟盛は、鯛の松皮造り、本まぐろ、サーモン、カジキを豪快にお出しします。

もちろん長崎県民に愛される王道グルメの皿うどん、トルコライス、レモンステーキもご用意しました。和洋中とバリエーション豊かな贅沢バイキングをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
レモンステーキ
レモンステーキ
ライブキッチンで焼きあげる佐世保名物「レモンステーキ」ももちろん食べ放題。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
雲仙豚しゃぶしゃぶ(胡麻ポン酢にて)
雲仙活き活きポークのしゃぶしゃぶ(胡麻ポン酢にて)
雲仙・島原地域で飼育されているブランド豚はしゃぶしゃぶで。うまみが強いながらもあっさりお召し上がりいただけます。
お刺身
お刺身
本まぐろ、サーモン、鯛の松皮造り、カジキを豪快に舟盛でご提供!舟に盛られたお刺身は、それだけでインパクト抜群です。
島原そうめん
島原そうめん
島原の手延べそうめんはコシが強く、シコシコとした歯ざわりとなめらかな舌ざわりが特徴。食にも涼をとれる、夏にピッタリなおススメの一品です。
カレイの甘酢あんかけ
カレイの甘酢あんかけ
野菜たっぷりの甘酢あんかけで、カラッと揚がったカレイをさっぱりとおいしくいただけます。
皿うどん
皿うどん
長崎のご当地グルメ「皿うどん」。野菜たっぷりのトロトロあん、ボリュームたっぷりの皿うどんを頬張れば、思わず笑顔になってしまうはず。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら