イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年9月スタート!秋の料理フェア『秋の収穫祭!長崎うまかもんバイキング』

秋の収穫祭!長崎うまかもんバイキング
期間:9月1日~11月30日

定番「トルコライス」や佐世保名物「レモンステーキ」は、長崎に来たなら絶対に食べたい一品!まぐろ、鯛、サーモン、甘えびのお造りは、豪快な舟盛でどうぞ。「カレイのたっぷりきのこあんかけ」は香ばしく揚げたカレイのふわっとした身にあんが絡み、ご飯とも相性抜群の逸品です。うにと生クリームの濃厚な味わいが絶品「うにのクリームパスタ」は白ワインやスパークリングワインにぴったり!ベシャメルソースで絡めた魚介をクレープで包んで焼き上げたおしゃれな「シーフードのクレープ包み」や「豚の湯葉巻き上げ」もおすすめです。

お子さまから大人まで大満足の長崎グルメをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
    ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
舟盛(まぐろ、鯛、サーモン、甘えび)
まぐろ、サーモン、鯛、甘えびなどを豪快に舟盛でご提供!舟に盛られたお造りは、それだけでインパクト抜群です。
レモンステーキ
ライブキッチンで焼きあげる佐世保名物「レモンステーキ」ももちろん食べ放題。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
トルコライス
人気のトルコライスは、チャーハンに、トンカツ、パスタ、デミグラスソースを別々で用意いたします。
お好きな具材をお好みで盛り付けて、召し上がりください。
シーフードのクレープ包み2種類のソース 
ベシャメルソースで絡めた魚介をクレープで包みにして焼き上げ、2種のソースで仕上げたおしゃれな逸品。
カレイのたっぷりきのこあんかけ
香ばしく揚げたカレイに、きのこたっぷりのあんをかけて。ふわっとした身にあんが絡み、ご飯にも合う逸品です。
うにのクリームパスタ
うにと生クリームの濃厚な味わいをお楽しみいただけるパスタ。
白ワイン、スパークリングワインにピッタリです。
豚の湯葉巻き揚げ
揚げ湯葉の香ばしさとパリパリ感がやみつきに!
豚肉の旨味と食感が楽しめて、おつまみにもおすすめです。
ケーキ4種
食後のお楽しみのデザートも豊富な品揃え。
最後までバイキングをお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら