お知らせ

3月1日~5月31日の期間限定で春の長崎を味わう創作バイキングを開催!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風では3月1日~5月31日までの期間限定で春の長崎を味わう創作バイキングを開催いたします。
旬の鰆と筍を使った揚げ煮や、春キャベツと豚の蒸し煮菜の花・山くらげ・人参・しいたけなど春野菜の白和えと春の味覚をお腹いっぱいお楽しみいただけます。当館自慢のアミューズ・ブーシュも春色に衣替え、春を感じるひとくちをご堪能ください。
トルコライス、皿うどん、ハトシなどの定番ご当地メニューももちろんご用意しております!


大江戸温泉物語 長崎清風 ご予約はこちら

鰆と筍の揚げ煮
アミューズ ブーシュ
春キャベツと鶏団子の甘辛味噌炒め
春キャベツと豚の蒸し煮(ゴマポン酢添え)
もちろん長崎清風自慢の定番お料理もお楽しみいただけます。
ライブキッチンでは出来たてアツアツをご提供!
温泉も満喫してください♪
長崎ホテル清風でお待ちしております。