イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年3月スタート!『長崎の「おいしい」を満喫! 春の彩りグルメバイキング』
タイトル画像

目でも舌でも楽しめる♪こだわりの料理の数々をご堪能ください
期間:2023年3月1日~5月31日

長崎ちゃんぽん・皿うどん・トルコライスなど王道グルメはもちろん、和洋中バラエティ豊かなメニューをご用意しました。
ライブキッチンで焼き上げる佐世保名物「レモンステーキ」は爽やかな味わいで女性にも大人気!
しっかりした歯ごたえが特徴の長崎県産ヒラマサはお造りにしました。また、前菜や箸休めにおすすめの華やかなアミューズは、思わず手に取りたくなる一品。
パイナップルソースとココナッツプリンを合わせたピニャコラーダはお子様から大人まで楽しめるスイーツです。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
レモンステーキ
【ライブ】レモンステーキ
ライブキッチンで焼き上げる佐世保名物「レモンステーキ」ももちろん食べ放題。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
長崎県産ヒラマサのお造り
長崎県産ヒラマサのお造り
長崎県産のヒラマサをお造りでご提供。しっかりとした歯ごたえと、さっぱりとしたクセのない味わいをお楽しみください。
長崎県産春野菜と海老の塩炒め
長崎県産春野菜と海老の塩炒め
たけのこや菜の花など、長崎県産の春野菜と海老を特製塩ダレで炒めた中華メニュー。ビールや焼酎などはもちろん、ご飯にも合う一品です。
【ライブ】季節の天ぷら
【ライブ】季節の天ぷら
人気の天ぷらは海老や、長崎県産季節の野菜などをご用意。ライブキッチンから揚げたてアツアツをご提供いたします。
鶏胸肉と彩り野菜のトンナート
鶏胸肉と彩り野菜のトンナート
低温でしっとり柔らかく蒸しあげた鶏胸肉とイタリア伝統料理のツナを使用したトンナートソースの組み合わせ。添えられた野菜の甘酢漬けとマイクロハーブの爽やかさが印象的な春らしい一品です。
パスタ2種
パスタ2種
ライブキッチンからご提供するパスタは、「サーモンとほうれん草のクリームスパゲッティ」、「あさりと菜の花の和風ペペロンチーノ」の2種類をご用意。ぜひ食べ比べてみてください。
アミューズ
アミューズ
舌だけでなく、目でも楽しめるアミューズは、「野菜のゼリー寄せバジルソース」「ウニのフラン」「野菜のキッシュ」など数種類ご用意いたします。前菜や箸休めにおすすめです。
ピニャコラーダ
ピニャコラーダ
ハーブを効かせたパイナップルソースとココナッツプリンを合わせたデザート。定番カクテルのピニャコラーダをイタリア風にアレンジした、食後にぴったりの爽やかスイーツ。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら