
目でも舌でも楽しめる♪こだわりの料理の数々をご堪能ください
期間:2023年3月1日~5月31日
期間:2023年3月1日~5月31日
長崎ちゃんぽん・皿うどん・トルコライスなど王道グルメはもちろん、和洋中バラエティ豊かなメニューをご用意しました。
ライブキッチンで焼き上げる佐世保名物「レモンステーキ」は爽やかな味わいで女性にも大人気!
しっかりした歯ごたえが特徴の長崎県産ヒラマサはお造りにしました。また、前菜や箸休めにおすすめの華やかなアミューズは、思わず手に取りたくなる一品。
パイナップルソースとココナッツプリンを合わせたピニャコラーダはお子様から大人まで楽しめるスイーツです。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】レモンステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

長崎県産ヒラマサのお造り

長崎県産春野菜と海老の塩炒め

【ライブ】季節の天ぷら

鶏胸肉と彩り野菜のトンナート

パスタ2種

アミューズ

ピニャコラーダ
