旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:7月21日~8月31日
パワーアップして今年も開催!家族みんなの笑顔あふれるお食事を♪
昨年好評を博した「夏のファミリーバイキング」を今夏も開催! お子さまが大喜びするメニューから、美味しいものを少しずつ食べたいシニアの方も満足できるご馳走メニューまで、バラエティ豊かにご用意しました。デザートには、「ハーゲンダッツアイスクリーム」をご提供いたします。 家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
期間:9月1日~11月30日(※1、2)
秋の長崎で必ず食べたい!こだわりの創作グルメバイキング
松皮造りでうま味を凝縮した長崎県産の真鯛をご用意しました。地魚のヒラマサなど海の幸を思う存分ご堪能ください。焼き立ての佐世保名物レモンステーキはあっさり爽やかな味わいで、女性にも人気のご当地グルメです。長崎で絶対に食べたい長崎皿うどんはパリパリの細麺に野菜たっぷりのとろりとした餡がクセになる味わい♪
長崎県産真鯛のごま茶漬け・海老芋と赤海老油洗い生姜餡かけ・豚の角煮と吹き寄せ煮が楽しめるこだわりの創作和食3種など、大江戸温泉物語ならではの味わいも満載です。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
ライブキッチン一番人気のレモンステーキ!焼き立て熱々をお召し上がりください
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です
お刺身もお寿司も食べ放題!あれもこれも選べる楽しさがバイキングの醍醐味
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
季節によってメニューが変わるアミューズブーシュ
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
食後のデザートも豊富な品揃え
1番人気の「海鮮のっけ丼」はお刺身、釜揚げしらす、アボガド、ネバネバ野菜など約12種類の具材を好きなだけ豪快に盛り放題!
旨味たっぷりのあご出汁茶漬けやヘルシーなお粥など、朝から大満足間違いなしのメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。
お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。
朝からがっつりお肉を食べたい方におすすめです。
別注料理・お飲み物ほか
通常のバイキングコースに加えて、こだわりの食材を使った特別なお料理もお楽しみいただけます。
※夕食バイキング時のご提供になります。3日前までの予約制。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
2,178円
【セット内容】ロブスターのチリソース、フォアグラ丼、鯛のポワレの3品セット
3つの高級食材を使ったメニューで「和(日本)、華(中国)、蘭(オランダ・ポルトガルなどの西洋)」のエッセンスを感じていただけます。
2,280円
まろやかな味わいと柔らかな食感が特徴の長崎和牛。肉の旨みと甘みを存分に味わえるすき焼きにてご賞味ください。
1,780円
肉の旨みがつまった赤身とまろやかな味わいの脂身が絶妙なバランスの「長崎和牛」を厚切りのステーキでご用意。さっぱりとおろしポン酢でお楽しみください。
1,380円
2個/1人前
長崎県産の新鮮なサザエをお造りでご提供。 噛むほどに濃厚な旨みが広がります。コリコリとした食感と磯の香り・旨味をご堪能ください。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
お一人様:2,255円(税込)/90分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。