食事

食事

 

夜景の観えるバイキング会場で楽しむ長崎ならではの和洋中をそろえたバイキング

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

お食事の初めはアミューズブーシュから

ライブキッチン一番人気のレモンステーキ

新鮮なお刺身も食べ放題!

新鮮なお刺身も食べ放題!

天ぷらも揚げたて!

アミューズブーシュ

最後にデザート♪

夜景の観えるバイキング会場

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
長崎のご当地グルメを食べつくす!異国情緒あふれる長崎食文化を満喫

期間:3月1日~5月31日

春のご当地グルメを食べつくそう!長崎の郷土料理から春限定料理まで盛りだくさん!長崎の郷土料理「皿うどん」は、パリパリの食感が楽しめる炸麺とトロっとしたあんと素材の旨味がマッチした逸品です。佐世保発祥の「レモンステーキ」は、アツアツのステーキに特製レモンソースをかけた、肉汁とソースとの相性が抜群な味わいが楽しめます。
また、長崎新地中華街でも人気のトロトロに柔らかい「豚の角煮」は、春の筍と一緒に炊き合わせにした料理で楽しめます。
他にも、長崎定番料理の「トルコライス」や「桜海老と春キャベツのパスタ」など、春の新鮮な食材を贅沢に使った様々な料理を楽しめます。ごゆっくりお楽しみください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

「海鮮のっけ丼」はお刺身、釜揚げしらす、アボガド、ネバネバ野菜など約12種類の具材を好きなだけ豪快に盛り放題!
更にライブキッチンでは、選べるトッピングでその場で焼きますふわとろオムレツ、長崎名物五島うどん、杉永蒲鉾出来立てでご提供。
沢山食べた後は名物の「あご出汁」を使ったお茶漬けで〆♪朝から大満足間違いなしのメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

朝の和食1番人気ののっけ丼

朝の和食1番人気ののっけ丼

好きなトッピングでオムレツを

ふわとろ出来立てオムレツ

焼きたてフレンチトースト

出汁茶漬けでサラサラッと!

ライブキッチンにて五島うどん!

朝からあっさり おかゆも人気

洋食メニューも充実の朝食

お子様の食事・注意事項ほか

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。