食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2023秋:
\かに食べ放題開催!/
長崎グルメと秋の創作バイキング

期間:9月1日~11月30日(※1、2)

かに食べ放題(※3、4)
かに食べ放題(※3、4)
【ライブ】レモンステーキ
【ライブ】
レモンステーキ(※5)
長崎県産ヒラマサのお造り
長崎県産ヒラマサのお造り
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
長崎名物 皿うどん
長崎名物 皿うどん
長崎県産きのこと鶏クリーム煮パイ包み焼き
長崎県産きのこと鶏肉の
クリーム煮パイ包み焼き
長崎県産ぶり大根
長崎県産ぶり大根
トルコライス
トルコライス

長崎で食べ尽くす!秋の創作グルメバイキング
佐世保名物レモンステーキはレモンの風味が爽やかで、女性にも人気の一品!長崎県産ヒラマサは豪快な舟盛りでご堪能ください。
脂がのった長崎県産のぶりは味のしみたぶり大根に。
長崎県産きのこが入った鶏肉のクリーム煮は、パイの蓋をザクザクと崩しながらアツアツのスープをご賞味ください。
長崎県産の旬野菜を使った揚げたて天ぷらや季節のアミューズなど、五感が喜ぶ秋の味覚をたっぷりご用意してお待ちしております。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.かに食べ放題は2024年3月31日まで開催予定ですが、仕入れ状況により延長または再開する場合がございます。
※5.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、オリジナリティあふれる美味しさ、
郷土料理など旅の想い出になるメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

ライブキッチン一番人気のレモンステーキ!焼き立て熱々をお召し上がりください
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です

お刺身もお寿司も食べ放題!あれもこれも選べる楽しさがバイキングの醍醐味

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

季節によってメニューが変わるアミューズブーシュ

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

食後のデザートも豊富な品揃え

朝食バイキング

種類豊富な和洋食バイキングをご用意しております。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで、
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

ライブキッチンで焼き上げふわとろオムレツ。(9月末まで)

お飲み物ほか

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

アルコール飲み放題イメージ

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。