食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
おいしい夏を満喫!!~世界新三大夜景とともに楽しむ長崎グルメバイキング~

期間:6月1日~7月21日

レモンステーキ
レモンステーキ
雲仙活き活きポークのしゃぶしゃぶ
雲仙活き活きポークのしゃぶしゃぶ
お刺身
お刺身
トルコライス
トルコライス
島原そうめん
島原そうめん
カレイの甘酢あんかけ
カレイの甘酢あんかけ
油淋鶏(ユーリンチー)
油淋鶏(ユーリンチー)
皿うどん
皿うどん

長崎のご当地グルメを豪快に味わう贅沢バイキング!
旨み豊かな長崎ブランド「雲仙活き活きポーク」はしゃぶしゃぶにして、胡麻ポン酢でお召し上がりください。島原の手延べそうめんはコシが強く、なめらかな舌触りが特徴です。皮はパリパリ、身はジューシーな鶏もも肉の油淋鶏(ユーリンチー)はご飯にもお酒にも合うさっぱりした味わい。刺身の舟盛は、鯛の松皮造り、本まぐろ、サーモン、カジキを豪快にお出しします。もちろん長崎県民に愛される王道グルメの皿うどん、トルコライス、レモンステーキもご用意しました。和洋中とバリエーション豊かな贅沢バイキングをご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月22日~8月31日

キッズメニュー
豊富なメニューが食べ放題!
レモンステーキ
トルコライス
雲仙活き活きポークのしゃぶしゃぶ
お刺身
島原そうめん
皿うどん

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!
お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!

家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。

 

もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

 

長崎で愛され続けるご当地グルメが集合!

和・華・蘭の文化が融合した、長崎県独特の食文化をお楽しみください。

長崎グルメ定番のレモンステーキやトルコライス、皿うどんはもちろん、夏にぴったりの島原そうめんなど、長崎に来たら絶対に食べたいご当地グルメがまるごと味わえます♪

柔らかくキメの細かさが特徴の「雲仙活き活きポーク」はしゃぶしゃぶにして、さっぱりと胡麻ポン酢でお召し上がりください。

もちろんお肉だけでなく、海鮮もご用意しております!

まぐろ・甘えびのお刺身に鯛の松皮造り、揚げたてさくさくの海老や季節の野菜の天ぷらなどバラエティ豊かなバイキングを心ゆくまでお楽しみください。


※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

ライブキッチン一番人気のレモンステーキ

お刺身も食べ放題!

天ぷらも揚げたて!

アミューズブーシュ

最後にデザート♪

夜景の観えるバイキング会場

朝食バイキング

1番人気の「海鮮のっけ丼」はお刺身、釜揚げしらす、アボガド、ネバネバ野菜など約12種類の具材を好きなだけ豪快に盛り放題!
旨味たっぷりのあご出汁茶漬けやヘルシーなお粥など、朝から大満足間違いなしのメニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

朝の和食1番人気ののっけ丼

朝の和食1番人気ののっけ丼

出汁茶漬けでサラサラッと!

朝からあっさり おかゆも人気

洋食メニューも充実の朝食

別注料理・お飲み物ほか

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:2,255円(税込)/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。