
秋の長崎で必ず食べたい!こだわりの創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日
期間:2022年9月1日~11月30日
松皮造りでうま味を凝縮した長崎県産の真鯛をご用意しました。地魚のヒラマサなど海の幸を思う存分ご堪能ください。焼き立ての佐世保名物レモンステーキはあっさり爽やかな味わいで、女性にも人気のご当地グルメです。長崎で絶対に食べたい長崎皿うどんはパリパリの細麺に野菜たっぷりのとろりとした餡がクセになる味わい♪
長崎県産真鯛のごま茶漬け·海老芋と赤海老油洗い生姜餡かけ·豚の角煮と吹き寄せ煮が楽しめるこだわりの創作和食3種など、大江戸温泉物語ならではの味わいも満載です。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】レモンステーキ

長崎県産真鯛の松皮造り

トルコライス

長崎皿うどん

長崎県産きのこを使ったミートグラタン

こだわりの創作和食3種

種類豊富なデザート

【朝食】のっけ丼
