イベント・お知らせ

  • お知らせ

’22年9月スタート!『長崎グルメと秋の創作バイキング』
秋のまんぞくバイキングバナー

秋の長崎で必ず食べたい!こだわりの創作グルメバイキング
期間:2022年9月1日~11月30日

松皮造りでうま味を凝縮した長崎県産の真鯛をご用意しました。地魚のヒラマサなど海の幸を思う存分ご堪能ください。焼き立ての佐世保名物レモンステーキはあっさり爽やかな味わいで、女性にも人気のご当地グルメです。長崎で絶対に食べたい長崎皿うどんはパリパリの細麺に野菜たっぷりのとろりとした餡がクセになる味わい

長崎県産真鯛のごま茶漬け·海老芋と赤海老油洗い生姜餡かけ·豚の角煮と吹き寄せ煮が楽しめるこだわりの創作和食3種など、大江戸温泉物語ならではの味わいも満載です。

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます
    ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】レモンステーキ
【ライブ】レモンステーキ
ライブキッチンで焼きあげる佐世保名物「レモンステーキ」ももちろん食べ放題。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
長崎県産真鯛の松皮造り
長崎県産真鯛の松皮造り
長崎県産の真鯛を松皮造りにしてご提供いたします。そのほか長崎県産のヒラマサなど、海の幸を思う存分ご堪能ください。
トルコライス
トルコライス
人気のトルコライスは、チキンライスに、トンカツ、エビフライ、パスタ、デミグラスソースを別々で用意いたします。お好きな具材をお好みで盛り付けて、召し上がりください。
長崎皿うどん
長崎皿うどん
長崎といえば皿うどん!パリパリの細麺に野菜たっぷりのとろりとした餡をかけてご提供いたします。長崎旅行に絶対に外せない一品です。
長崎県産きのこを使ったミートグラタン
長崎県産きのこを使ったミートグラタン
長崎県産のきのこをふんだんに使用したミートグラタン。香ばしく焼けたチーズがきのことひき肉の旨味を引き立てます。
こだわりの創作和食3種
こだわりの創作和食3種
長崎県産真鯛のごま茶漬け、海老芋と赤海老油洗い生姜餡かけ、豚の角煮と吹き寄せ煮。上品でどこかほっとする味わいの創作和食をぜひご賞味くださいませ。
種類豊富なデザート
種類豊富なデザート
ガトーショコラやスフレフロマージュなど、食後のお楽しみのデザートも豊富な品揃え。自慢のバイキングを思う存分お楽しみください。
【朝食】のっけ丼
【朝食】のっけ丼
お好きな具材をトッピングしてオリジナルの一杯をお召し上がりください。
もみじのライン

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら