イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

【かに食べ放題終了】’23年12月スタート!季節のバイキング
タイトル画像

2024年3月31日まで!かに食べ放題

期間:~2024年3月31日(日)

人気のかに食べ放題を開催!
心ゆくまでお楽しみください。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

人気のかに食べ放題も開催!
長崎ホテル清風のハッピーグルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

気分が盛り上がるご当地メニューや創作グルメをご用意しました。
出来立てを味わうライブキッチンも充実!
レモン風味が爽やかな佐世保名物レモンステーキや、きびなごや野菜を使った天ぷらをアツアツのままお召し上がりください。
期間限定メニューには、佐賀ブランド「ありたどり」を使った鶏胸肉のオイルコンフィや白身魚のソテーとグリーンリゾットが登場!
ちょっと贅沢な一皿を楽しめます。
食後は季節のデザートで締めくくり♪豪華晩餐の余韻をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】レモンステーキ
【ライブ】レモンステーキ
ライブキッチンで焼き上げる佐世保名物「レモンステーキ」ももちろん食べ放題。レモンの風味が爽やかで、女性にも人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【12/25まで】 鶏胸肉のオイルコンフィ
【12/25まで】 鶏胸肉のオイルコンフィ
佐賀のブランド鶏「ありたどり」の胸肉を低温のオイルでじっくりと煮込み、柔らかくしっとりと仕上げます。きのこのクリームパスタを添えて、ちょっと贅沢な一皿をお楽しみください。
【12/26~】 白身魚のソテーとグリーンリゾット
【12/26~】 白身魚のソテーとグリーンリゾット
白身魚を香ばしくソテーし、グリーンリゾットと一緒にご提供。濃厚なチーズソースがとても合う、やみつきになる美味しさです。
白身魚のかぶら蒸し
白身魚のかぶら蒸し
冬を代表する料理のひとつ「かぶら蒸し」。口当たりがよく、体も温まるので寒い季節にもぴったりの一品です。
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
季節のデザート
季節のデザートは「いちごのカップケーキ」と「抹茶ティラミスのカップケーキ」をご用意。食後のデザートにぜひお召し上がりください。
冬ライン

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索